понедельник, 1 февраля 2016 г.

Душевный вечер-5...

Я записалась на весенний обмен "Душевный вечер" к Инне. Люблю я эти обмены!
Какой же в этом году у меня будет душевный вечер? Ведь кто следит за мои блогом, заметил у меня изменения. Теперь эти вечера будут насыщенней, так как свой дом и приусадебная территория даст о себе знать. Но все равно я думаю найдется и местечко для моего любимого рукоделия.


Перво наперво как всегда после работы, у нас ужин который заканчивается чаепитием. Чай я люблю только черный "ристон" без добавок и шиповник заваренный в термосе (очень полезно)! Ну а к чаю разные сладости. Здесь мы не привередничаем!
Ну а дальше я думаю надо будет приводить территорию в порядок садить цветы (набрала разных) и украшать клумбы. А сынок в этом деле будет обязательно помогать, он любит со мной копаться. После затопим баньку (заядлая банщица), на паримся и снова попьем чаю.
Ну а потом можно рукоделием заняться! Сейчас я подсела на шитье игрушек поэтому лишним не чего не бывает особенно разных тканей (хлопок), вязание тоже люблю но немного отложила в сторону до новых идей.
Придет весна и мы увидим какой этот душевный вечер? Может он будет еще насыщенней чем кажется...
А еще я очень люблю кошек... 


Что бы я не хотела от своей "феечки": скрап материалы, как то не мое хотя пробывала; бисер, паетки (очень много накопилось); для декупажа (тоже много);
Ну а феечка смотря мой блог поймет что мне надо!

2 комментария:

  1. Инна, здорово, что ты опять в нашей компании! Да, усадьба весной отнимает много времени, но зато так радуют цветочки))
    Напиши пожелания по шарфикам-платочкам))

    ОтветитьУдалить
  2. Инна привет, подарок получен, отчет написан http://svetlana-volkova-igolnica.blogspot.ru/2016/03/8.html спасибо огромное от всей души)))

    ОтветитьУдалить