понедельник, 14 сентября 2015 г.

Новогодний обмен 2016...

На дворе осень, все близится к холодам, а значит не загорами новый год. Поэтому поводу Юличка нам приготовила опять обмен: "Новогодний 2016", в котором я обязательно участвую. Я конечно не могу сказать каким будет мое первое января, т.к. у нас в семье небольшие изменения - мы решили расширится и купить дом или квартиру, пока сами не знаем что больше хотим. Поэтому сейчас живем у мамы.Если к новому году определимся то я думаю январь у меня будет насыщенным т.к много чего запланировала. Например сделать себе рабочее место
Конечно точно таким оно будет или нет -  это будет зависеть от исходных размеров дома или квартиры. И тогда я начну разбирать свои запасы раскладывать. У меня сейчас все в мешках. А еще я планирую начать шить лоскутное покрывальце... но это все будет после нового года!!! А пока я вяжу пледик для будущей племяшки которая должна скоро родится.

1 комментарий:

  1. Отличная идея с рукодельным местом, у меня тоже такая мечта есть, но пока мы в двух-комнатной квартире в четвером и места нет для такого удовольствия.
    Желаю тебе воплотить свои мечты.

    ОтветитьУдалить